Подарки на 8 Марта

Дорог не подарок, а внимание.
О дарителе его воспоминание.

Он тебе подарок выбирал,
У витрин растерянный стоял.

Как подарок примут и поймут,
Может быть, подальше уберут...

Знайте: все подарки хороши,
Коль их подарили от души...

И цветы, и горсточка конфет,
И тобой написанный портрет,

И сонет, что посвящён тебе,
И медаль, добытая в борьбе,

И в ненастье - яркий солнца луч,
Что мелькнёт игриво среди туч...

Дорог не подарок, а внимание.
О дарителе его воспоминание.


Рецензии