Их Величество Футбол. Россия-Хорватия

Ну и пусть не тридцать три,
Все  равно богатыри!
Ну пусть не Черномор,
Нас Черкесов в бой повел!
Их Величество Футбол
Помоги забить нам гол!
Помоги нам дотянуть
Ну, еще чуть-чуть, чуть-чуть!
Все же нас не тридцать три,
Хоть и все богатыри
Пусть Хорватия в ударе
Помоги моей державе!
Ведь ребята не стряхнули
До пенальти дотянули!
Их Величество Футбол,
Не помог забить нам гол...
Ну и что, что не смогли,
Все равно богатыри!


Рецензии