Ни для чего пустые дни

Ни для чего пустые дни - пустые стены.
Пустые рамки не нужны, ищи замену...

- Не открывайся до конца, пусть будет тайна.
Чадра спадет пускай с лица случайно...

- А как же быть улыбке, что
открыла ямки?
Отдай застенчивость врагу, пусть будут жарки

Рукопожатия твои в час страстный!
Ну для чего пустые дни? Они напрасны...


Рецензии