Батюшкам, взошедшим на Отрадненскую Голгофу в 1918

Взлетели трое батюшек,
Как птицы в небо-небушко,
А дома дети малые,
Один уже был дедушкой.

Взлетели трое батюшек,
Под выстрелы ружейные,
И у Престола Божия,
Их душеньки безбрежные.

Взлетели трое батюшек,
И плачут в их сторонушке,
Молитвой-панихидою,
Берез осенних кронушки.

Молись Россия-матушка,
Тех батюшек молитвою,
Их души в годы трудные,
Спаслись тяжелой битвою.

22.06.2018 г.
г.Армавир


Рецензии