Лихое время

Лихие нынче времена
Закон на стороне у власти
За власть идёт у них война
Влечёт нажива денег страсти

В Республике-моей стране
Народной правды дверь закрыта
Народ купается в гавне
А власти в золотых корытах

Товарищ Сталин бы воскрес
Хотяб на годик власть прищучить
Всех-кто в карман Страны залез
Он мог по полной их бы дрючить
 
До жопы рты б набил баблом
Князья б те жрали до усёру
Запрёг бы их махать кайлом
Или к стене по приговору
 
Он б цены прежние вернул
А евробакс послал бы на Х
Пред Западом б не ссыканул
Летал орлом бы,а не птахой
 
Вернул стране б былую мощь
Все ценности Социализма
От коих мир бросало в дрожь
Благой идеей Коммунизма

Воскресни Вождь!
Восстань,приди...
Воздай злодеям по заслугам
С народом будь,не уходи
Гроза и меч-конец хапугам


Рецензии