По плану стихов не сочинишь...

По плану стихов не сочинишь,
Всё сочиняется внезапно...
И сочиняются, когда грустим,
Когда окружены людьми,
Иль одиночеству подвластны.
Такие вот поэты существа,
И нами постоянно Муза правит,
Не спрашивает Муза болен иль больна,
Она в стихах все настроения оставит...


Рецензии