Дружба с детства

Три подружки в городе своём.
В котором их знала любая шпана.
Проживали не думая ни о чём.
Хоть странность имелась одна.

Ещё когда играли в игрушки.
Что бы подружки не страдали.
Всё уступали они друг дружке.
Об отказе слышать не желали.

Одна из них как то паренька.
Привела вроди бы на смотрины.
Стан держала его крепкая рука.
Милы как сошедшие с картины.

Смотрины удались на славу.
Вино игристое открывал жених.
Вскоре подруги молодую пару.
В тихой комнате оставили одних.

Но память детства возродилась.
А это выходит вовсе не чепуха.
Всё вспомнив девушка решилась.
К подруге отвела своего жениха.

С тех ходит парень по кругу.
Как будто попал на карусель.
Всё менял подругу на подругу.
Не знал невеста кто его теперь.

Хорошо два друга тут помогли.
Справиться с подругами такими.
Вовремя они на помощь подошли.
И преданных девчат они разделили.


Рецензии