Детство, как волшебный сон

Нет времён, чем лучше детство,
Протекал счастливый срок,
У реки, для сборов место,
Где в грязи трамплин - прыжок.

Вмиг забыты интернеты,
Визг с восторгом пополам,
Пишет к счастию сюжеты
Ребятня, без пап и мам.

Припев.
Сверкает бронзовый загар,
И жемчуг брызги рассыпает,
Идёт мальчишечный пиар...
Он только в детстве и бывает.

Даль времён стирает память,
Детство, как волшебный сон,
Будних дней кружИтся замять,
У судьбы суров закон.

Заросло травою место,
Нет трамплина, берег пуст,
Но звучит набатом детство
Из душевных добрых чувств.


Рецензии
Хорошо! Прогулялась в детство, незабываемо... Спасибо, Борис!

С теплом,

Наталья Пауесова   21.09.2018 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Борис Шамраев   23.09.2018 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.