Чистые пруды

Сижу я в парке , где чистые пруды
И манит взгляд на тех прохожих ,
Что ходят вновь без суеты .
В них многих видел одиноких

И вот настал тот чудный час,
Присела девушка ко мне,
Она рисует и вот та красота .
Весь мир уместить в картине,

Сквозь ветви пробивает луч ,
От тени дерева ,что рядом,
А рядом пруд, в нем можно утонуть
В мечтах о мире необъятном.


Рецензии