Заглядывая в карие глаза

О, как мне хочется тебя обнять,
К твоим губам губами прикоснуться,
Тебе в ответ печально улыбнуться.
Но я уже не в силах ничего сказать.
 
Сказать в холодный зимний вечер,
Когда за окнами метёт метель,
И душу обжигает лёд и ветер
Обрушившихся на меня потерь.
 
Я знаю: очень скоро ты уедешь,
Тебя я не увижу больше никогда.
 
Очнись, мальчишка, ты же просто сладко грезишь.
И вновь несбыточна твоя заветная мечта.


Рецензии