Спасибо за лето футбола...

Спасибо за лето футбола,
За радость эмоций и страсть,
За счастье фаната со школы.
Такое у нас не украсть.

За гол в овертайме хорватам,
Надежду на полуфинал,
За то, что наш вылет ушатом
Холодной водицы не стал.

За то, что боролись и бились
И плакали после игры,
За то, что на подвиг решились,
Рванув на вершину горы.

За сборную эту не стыдно,
Она покорила сердца.
И пусть нам немного обидно,
Мы с нею прошли до конца.


Рецензии