Просто отлично!

                Всю неделю лето распекалось.
                Солнечным духом развлекалось.
                Как хорошо по лучам гулялось.
                Бокалом счастья сердце наполнялось.

                Просто жить отлично :
                Порхать в районе столичном!
                Вокруг хвойная красота
                И березовая доброта.
                Лета ждем круглогодично,
                Солнце сияет символично.

                Летает лето от лучей к грачам.
                Что оно приносит их птенцам?
                Горячих червячков из тенистых кущ,
                Да улыбки деток, гуляющих у пущ.

                К пылкой жаре подладилось сердце.
                То ловит луч,то щеками  греется.
                Уже ослепил июль, мой особенный.
                Семейный, родной, востребованный.


                08 07 2018 год

                Подмосковье.

         
               


Рецензии