Ты не кричи

Ты не кричи, тебя никто не слышит.
Ты не беги, ведь некуда бежать.
Возьми перо и стул придвинь поближе,
Нарушь бумаги девственную гладь.

Пиши, пиши страницу за страницей,
Рождая образы невиданной красы.
Дыши, дыши взмывая, словно птица,
И каждым взмахом наводи мосты.

Мосты к сердцам, которым нет покоя;
Мосты к умам, желающим понять.
Пиши, и капля превратится в море,
Пиши, и небо будет не объять.


Рецензии