Хороший день

Солнце греет , на улице жара ,
Желание колодезной воды напиться.
Куда не знаю , делись облака,
И от солнца не где скрыться .

Хорошо, что рядом есть река
И в ней можно охладится ,
Как хороша, та чистая вода
Вдоволь можно насладиться !

Ах! Как чудесен этот воздух,
Он Насыщен, вкусен и приятен .
Написал сейчас бы прозу ,
О том как мир наш весь прекрасен.

И слышится красивое звучание ,
С переходом на баре
Это там , выпускники играют
На гитаре и трубе .

И вот затих тот шум и гогот ,
Я слышу как кузнец запел,
Я слышу природы шепот
И в тот же миг я обомлел.


Рецензии