Перевернётся! Преодоление Бодлера

Перевернётся
Небо падает ниц
Перевернётся
Как зажравшийся шпиц

Перевернётся
И окажется рядом
Тот кто так долго
Кормил тебя ядом

Перевернётся
И из края могилы
Выйдет скелет
Таким девственно- милым

Перевернётся
И окажется правым
Тот кто всегда
Тебе был не по нраву

Перевернётся
Святцам всем вопреки
И переменится
Русло реки

Перевернётся
Став из чёрного белым
Перевернётся
Став из робкого смелым

Перевернутся
Твои представленья
И ты обретёшь
Своё собственное мненье

Перевернётся!
Перевернётся!
И маленькая жизнь
Внутри тебя улыбнётся

Сделав в момент
Черно-серое ярким
И ты разглядишь вдруг
Судьбы подарки
Сделаешь шаг
Отстоишь свои взгляды
Ты больше не шланг
И всё будет как надо!

Перевернётся! Перевернётся! Перевернётся!
И назад не вернётся!!!


Рецензии