Сезон отпусков

Причина хандры не в занудстве природы –
Привычные нюни слюнявых небес.
В попытке любви городи огороды,
Хоть дачный сезон под запретом тебе.

Сиди и смотри на нетронутый персик,
Раз не с кем делить двухнедельный эдем –
Прокисшее лето не в лучшей из версий,
Но это пройдет, и тэ пэ, и тэ дэ.

Июльские ночи утопят в сметане,
Где каждый турист без зонта, полорот,
Не в силах сдержаться от робких роптаний –
И камешек небу летит в огород.


Рецензии
наверное Вы пишете только для меня

Шамсутдин Хуснутдинов   14.07.2018 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!

Елена Учитель   14.07.2018 22:34   Заявить о нарушении