Ожидание

Ожидание
Александр Гришин Ярославский

Я вас за всё давно простил.
За нелюбовь и за измены…
Я в стороне один грустил
В пустынном сумраке вселенной.

И ждал, когда наступит срок.
И свято верил, всё вернётся.
Так ждёт истерзанный пророк,
Как слово наше отзовётся.


Рецензии