Монолог Серафимы

Не пыли, соседка, чуть пореже
расставляй из мата частокол.
Слов твоих бравада ухо режет.
Расскажи-ка толком: ты о ком?

 -Бл...! Ты неужели не слыхала,
Что готовят думские козлы?!
Нам п...ц! Какие же нахалы!
Скоро в жопу всунут кандалы!

Господи! Остановись, родная!
Свой фонтан цветной побереги.
Взбеленилась баба, мать-честная,
хлёстким словом жмет на рычаги.

 -Ты ж подумай! Им-то там, да х... ли?!
Наша пенсия - что в горле кость.
Им же, пидорам, сидеть на стульях,
ну, а нам - так сразу на погост!

Там вон заграничные старухи
пО миру мотаются, как тля.
Нам гробы готовят эти суки,
будто мы рабы им, падлы, бля!

Не, я не могу смотреть спокойно,
мне до пенсии уж не дожить.
Видно суждено коровой дойной
Прямо к богу... Мать их ё..., итить.

Ты чего там, Лизка, быстро пишешь?
Вдохновенье творчества пришло?!
Ты б письмо шарахнула повыше,
Чтоб упали яйцы им в дышлО!

Фимы монолог, не знавший нормы,
В строки записала я легко.
А за обсуждением реформы
Пили с Фимой козье молоко.

09.07.2018


Рецензии
Классно, Фима! Эх, тебя бы в думу!
Ты бы слово вставила своё!

Было бы так много в думе шуму!
Ты бы уничтожила враньё!

Ты порядок навела бы быстро
Средь премьеров-вице и министров!

Татьяна Костандогло   13.07.2018 15:01     Заявить о нарушении
Да уж! Серафима любит порядок. И мужиков строит на раз. Они боятся её резкого слова. БлагоДарю, Танюша! Фима счастлива! И от неё прими благодарность.Обнимаемся!

Надежда Ивановна Тришина   14.07.2018 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.