Посиделки

Сидели две вороны и попивали пиво
Всё было очень мило красиво и игриво
В чашку расписную насыпали чипсы
И на ушах друг друга оценивали клипсы
Слагали песни ловко смакуя, улыбаясь
И обсуждали то, чего б вы постеснялись
Ну, в общем две вороны отлично посидели
Что налито попили, что сыпали поели

Мораль такая будет:
С друзьями вы встречайтесь
И не по интернету, в живую наслаждайтесь
Общением приятным, общением душевным
И будет жизнь прекрасна тогда всенепременно! 


Рецензии