Твой облик

Ты любознательна, умна,
с тобой легко и интересно...
твоя душа всегда вольна,
ты часто напеваешь песню...


Красив мотив её простой -
с хорошими стихами
и от тебя идёт покой
с сердечными словами...



Когда мне трудно вдалеке,
твой облик плавно возникает,
как летняя вода в реке,
мне помогая, вдохновляет...

                июль2018г.


Рецензии