Недотрога

Что-то...Вдруг изменилось.
Ты...В себе закрылась.
Глаз не поднимаешь,к себе не зовёшь.
Устала...

Нет...Не играй мне больно.
Я...Прошу довольно.
Ты же понимаешь,то что ты возьмёшь.
Вернёшь.

Стоит ли так строго...

Ты заигралась недотрога.
Наполнив грустью вечера.
У жизни дней не так уж много.
В любви под росчерком пера.

Ты заигралась недотрога...

Как же...Так всё случилось.
Рябью...Гладь покрылась.
Я не понимаю,как ты себя сама.
Достала...

Хватит играть мне больно.
Я...Прошу довольно.
Ты не понимаешь,с тем что ты возьмёшь.
Уйдёшь...

Мало или много...

Ты заигралась недотрога.
Наполнив грустью вечера.
У жизни дней не так уж много.
В любви под росчерком пера.

Ты заигралась недотрога...


Рецензии