Приглашение

Двух ворон сегодня - в среду
Пригласили отобедать
Уж они воодушевились
Собирались торопились!
Перебрали все наряды,
Только ничему не рады
Всё им кофточка не та,
Бижутерия проста
Сумрак ночи опустился,
А вороны не готовы.
Жаль, что плохо торопились
И сидеть теперь им дома

Вот мораль: не придирайся,
Ты к нарядам в гардеробе!
Ведь сама ж всё покупала,
Отдавая дани моде...


Рецензии