Размышления

Бесчеловечность к человеку допустима -
Ведь люди могут дать отпор,
Но птица или зверь слишком ранима,
Чтобы на них разыгрывать свой спор.

Кто крут, а кто все-все здесь может,
Кто силушке своей не знает и предел,
Но вот скажите, кто зверью поможет,
Когда пришел на землю беспредел?


Рецензии