Голод

Когда домашняя свинья три дня не ела,
Она съедает то, с чего её кормили.
Она поможет вам избавиться от тела,
Если кого-то вы случайно завалили.
Свинья голодная - гроза всего сарая -
В её загон не залетают даже мухи.
Не осуждай того, с голодного кто края,
На зная сам, на что способен с голодухи.


Рецензии