Слова как пролитая

Слова как пролитая кровь,
И эта лужа что не стерта,
И эта мать её любовь,
Как перебитая аорта.
И хлещет боль из всех щелей,
Такое трудное начало,
Огни разбитых фонарей,
И разговор как по лекалу.
Слова проносятся стрелой,
И попадают прямо в цели,
И как нам быть с любовью злой,
Мы сами этого хотели.
И там, на улице темно,
И словно ветер что-то шепчет,
Смотрю в открытое окно,
Молчу, и сразу стало легче...


Рецензии