Считаю дни до нашей встречи

Считаю дни до нашей встречи,
Хочу очень сильно увидеть тебя.
Услышать приятный тон твоей речи
И посмотреть в глаза любя.


Отношение твоё ко мне узнать,
Увидеть спустя долгое время твой образ вновь.
И заодно, принять и осознать,
Что в сердце моём ещё жива любовь.


И вот когда этот день настаёт,
Я ощущаю себя не так, как обычно.
Сердце бьётся сильнее, душа поёт,
И становится немного непривычно.


Моё дыхание сбивается, я считаю минуты,
Жду тебя мысленно на нашем месте.
Стоишь себе думаешь и тут ты,
Наконец-то мы с тобой вместе.


Остановить бы этот миг хоть на чуть-чуть,
Ведь нам было не легко пересечься.
Но я, пожалуй, продолжу свой путь,
Любимый, до скорой встречи.


Рецензии