Первый шаг

Здесь слог, история в стихах,
О том как сердце билось на устах,
О том как близким суждено,
Страданию показать лицо.

Он жизнь гулял, легко смеясь преградам,
Она напротив, бережно искала теплоты,
Дорога с поворотами дана не даром,
Но цель одна, им нужно выйти с темноты.

Она не принца ожидает,
И он не ищет идеал,
Но страх в душе их обитает,
Сюжет, не превратиться в сериал.

Как много слов в письме и сказано словами,
Как много дум, что завели в тупик,
Как много лиц, что могут стать судьями,
Как глупо все, там лицемерия лик.

Нас гложет страх принять решенье,
Нам помешает все, чтоб сделать первый шаг,
Мы сами будем в заточение,
Пока мы сам себе, надежный враг.


Рецензии