Желанием светлым желанна

Вот такой набросок...

Желанием светлым желанна,
Я пью с восхищением "мед",
Люблю тебя бережно странно,
И мне уж не важен исход...

Подаришь мне страстные страсти?
Побалуешь нежной волной?
Ведь пламя от холода гаснет,
И я потеряю покой...

Желанием светлым желанна,
Так пьян от твоей красоты...
Ты разная, и многогранна,
И мне ни к чему уж посты...

09.07.2018


Рецензии