Давай поговорим наедине

Давай поговорим наедине,
Чтоб только мы и никакого звука.
Давай скажи. Не ври мне.
Скажи, что для тебя все это мука.

Скажи мне молча,
Лишь парой взглядов намекни,
И я пойму, что больше
Я не увижу в них любви.


Рецензии