Беспредел!

Ельцин с бандой-клан бесстыжий!
Есть у болтуна Сампшны
Для ушей сто тонн лапши!
Но есть спец.Элизабета
Глостер-просто чудо света!
Пока есть такие дамы.
Нас минуют бяки,драмы!
На Руси творят пижоны,
А у них царят законы!
Мы подняли кверху лапки...
У нас правят"понт"и"бабки"...
Но у них не та порода,
У них судьи- глас народа!
А у нас как гость незванный...
Потому наш суд басманный!
И бандиты у нас всласть
Доят власть!
Глостер неподкупный спец,
А у нас коль власть-Подлец!
Царь...Никита...коммунизм...
Ананизм!
Я прошу:" Элизабета,
К нам приди,
Не подведи
И порядок наведи!"
К сожаленью, нет ответа
Вся в делах Элизабета,
Разбирается в запарке,
В нашем чудо-зоопарке!
Что ж за чудная здесь власть
Если можно красть и красть!
Видно, вечен наш удел-
Беспредел!

Элизабет Глостер-судья Лондонского суда
В котором Б.А.Березовский судился с Р.А.Абрамовичем.
Сампшн-адвокат Романа Абромовича.


Рецензии