н чаева

ты наполнишь меня собою,
и окажется это с полна.

что живешь ты своей пустотою,
до краев наполняй меня.

из закрытой оконной дверце,
слышишь гул и тихий свист.

мы с тобой как два младенца,
снова смотрим в синюю высь.

и не скажут тебе до свидания,
чтобы тихо уйти, да..

все от сюда берут желанья,
но не знаю как вернуться туда.


Рецензии