Чтоб неистово...

Мои откровения...
Словно соль на раны твои.
Вытравляю все твои глупости,
Возвращая жизни шаги.

Не по нраву порою солёное,
Что же делать...

Пора, друг, взрослеть!
С души скинуть жизни убогое,
Очищать свою плоть и мудреть.

Не желаешь больной, пошлой старости,
И скорбящих часов тишину?..
Тогда сможешь расправить
Горбатую,.. и наполнить свою пустоту.

Жизнь проснётся с яркими красками,
И сойдёт с лица серая пыль,
И обнимет тебя весна ласково,
Чтоб неистово жизнь полюбил.


Рецензии