Футбол

МЫ ХОРОНИЛИ НАШ ФУТБОЛ,
МЫ ГОВОРИЛИ:ИЛИ-ИЛИ.
НО ПОГЛЯДИ:КАКИХ ПАРНЕЙ
ОДНОЮ ЛЕВОЙ ПОБЕДИЛИ!
НЕМНОГО НЕ ХВАТИЛО- ВОТ БЕДА,
БЕЗ КОМПРОМИССОВ ЗДЕСЬ ИДЕТ ИГРА,
И,ЕСЛИ ГОЛ В ВОРОТА ПРОПУСТИЛ,
ТО,ЗНАЧИТ,ТВОЙ СОПЕРНИК ПОБЕДИЛ.
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА,ЗА ФУТБОЛ,
Я РАДОВАЛСЯ ЗА ЗАБИТЫЙ ГОЛ.
Я ОГОРЧАЛСЯ: ПРОПУСТИЛИ МЯЧ,
ИЗ ГОРЛА ВЫРЫВАЛСЯ ПЛАЧ.
ЧТО ПОТЕРЯЛ И ЧТО НАШЕЛ,
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ НАШ ФУТБОЛ!


Рецензии