Мундиале

Всенародно дружно встали,
Получили Мундиале.
Приподнялись мы с колен
И кричим: «Оле! Оле!».

Правда, вдруг, за всё за это
Платежей растут проценты.
Мировой чемпионат
Оплатил и стар, и млад.

На подъём национальный,
Был в ответ процесс оральный.
Нет вам пенсий, только МРОТ
Можем лишь отвесить в рот.


Рецензии