Фронт любви...

Прости за то, что возбуждаешь,
В своей я страсти виноват,
Меня ты просто " разрываешь",
Но... фронт любви, и я - солдат!

Меня ты ловко "убиваешь",
Но... тайно тем отказам рад,
Мой "ствол" свободным оставляешь,
И чист мой гордый "автомат" :)

Как всегда, с легкой иронией.

07.2018


Рецензии