170 Злая Луна

170     Злая луна

При прощании фраза простая
снова в память наводит мосты:
«Я ждала тебя, сердце сжигая!
В нём царил только ты, только – ты!»

Вновь зима по знакомым дорожкам,
Заметает родные следы.
Вьюгой ночью стучится в окошко,
пробуждая былые мечты.

Показалось – ты рядом и только,
нужно руку к тебе протянуть.
Подымаюсь с постели тихонько,
чтобы вздохом твой сон не спугнуть.

У окна отстоявши часами
в ожидании нового дня,
Накрываюсь незримой цунами,
если алая всходит заря.

Память жарким вулканом клокочет –
бесконечность без края и дна!
Календарь обрывает листочек.
Ухмыляется  злая луна.

9.01.2011.


Рецензии