В кораблик в кораблик

В кораблик в кораблик
 Сегодня играл,
Кораблик, кораблик
  Любой капитан.

Кораблик,  кораблик
 Он им управлял.
Кораблик, кораблик
 Куда побежал?

Кораблик, кораблик
 Я может видал.
Кораблик, кораблик
Сегодня стоял.


Рецензии