Прости братиш. осторожно! ненормативная лексика!

Прости братиш.
Я трахнул твою девочку.
Решил проверить, даст ли мне она.
Хорошей шлюхой оказалась,
дала везде, где только прелестей её рука моя касалась.
Ты не печалься брат, зачем тебе она, зачем тебе изврат её, на х@й чужой горящие глаза.
Ты будешь с ней лишь напрягаться, и думать: не ****ся ли она, пока ты на работе весь в делах с утра.

Допустим...
Даже если это всё не брать.
Какой она возможно будет мать, какой пример подаст любимой дочери.
Когда же мать даёт себя по очереди, другим давая себе ноги раздвигать.
Нет Брат.
Ты лучше расстраивайся мирно с ней, чтоб голосок её, её подруг б****й не был таким уж острым и колючим.
Не падай духом Брат.
Придёт весна, рассеются все тучи.
Найдёшь другую для себя.


Рецензии