Миром правят идеи

Миром правят идеи
Идеей правит любовь.
Любовь, то энергия, сила
Энергия это Бог!

В какую ты область не вникнешь
Всюду присутствует Бог
Своей неведомой Силой
Он жизнь всем Сущим Даёт!


Рецензии