Аннушке! В день рождения

За окном хохочет лето,
вечер в дымке голубой.
Непридуманной планетой
в этой сказке мы с тобой.

У нас в разгаре вечеринка,
а я с сердцем не в ладу...
Хочешь как чужую жинку
приголублю обниму.

Хочешь подарю синицу,
а подарок коль простой.
Хочешь подарю жар-птицу
в чудной клетке золотой.

Ты раскраснелась как с мороза.
Дорогой друг нежный мой.
Посмотри как эти розы
восхищаются тобой!

С уважением, твой Лев

20.07.2008 г.


Рецензии