Постулаты в жизни моей

Я натерпелась в жизни от поступков 
Людей, из-за открытости души своей!
Теперь девиз, не верь, один из
Постулатов в жизни моей!
Ничего для себя не проси, ни  в быту,
На работе, в любви, не унижайся перед
Людьми,своим трудом всё приобрети!
Постулат  не проси один из главных
На моём жизненном пути!
Не бойся наветов, окружающих тебя
Людей, прости их слабость,
Они не состоялись в жизни своей.
Трудно переносить козни, слухи, они
Оставляют сердечные рубцы.
Но постулат - не бойся  всегда держи
Наготове и радуйся жизни, живи!


Рецензии