верую 2

прикоснись ко мне... только шёпотом...;
я скажу тебе.... не сейчас, не потом...
прикоснись ко мне волны ропотом,
то ли шёпотом, то ли ртом...

***где море ласковый прибой
волной ласкает наше лето,
где по волнам я за тобой,
кричу - любимая, ну где ты?
мечта висит на волоске,
целуя в губы
твои следы, что на песке,
моё ли - любим.....

прикоснись ко мне... только шёпотом...
толь волной морской, толь цунами...
тихим шелестом или рокотом,
или... знаешь как, как губами...

прикоснись ко мне... только шёпотом....
прикоснись ко мне своей верою...
мы с тобой о любви - моря рокотом,
мы с тобой за любовь крикнем - верую...!


Рецензии