Ничто

Обесточенность фразы,
Как бессилие без кислорода,
Умирает природа,
Как незримая ржавая трель,
Не забудет свирель,
Не найдя от ворот поворота,
На пути от яслей к эшафоту,
Беспричинных и радужных,
Лишних и праздных,
Идей.


Рецензии