Дорогой!

Наш любимый, дорогой!
Настоящий, золотой!
С днем рождения тебя,
Поздравляет вся семья!

Время быстро очень мчится,
Но не бойся, все случится!
Встречи,взгляды и любовь,
Друганы, веселье вновь!

Жизнь и так у нас одна,
Чтобы тратить на сомненья.
Так давай, скажи ей ДА!
И вперед на приключения!


Рецензии