Издевались над СССР

 Рогозин пришёл в эфир. Топил собачку в колбе
Он не пьёт, не курит. Разве что кефирчиком мочит лужёное горло
Смел и борз! И похуй, что по жизни - тормоз
Главное - с****ить, соврать. И в телек всунуть всё своё мурло

 Это - наше правительство?
Оно зачем? Делать для Родины вредительства?
А если жопу не лизать Путину, а что-то реально делать
И против Путина, когда он не прав - нельзя-ли "****еть"?

 А Человек часто бывает не прав
Тем более, заседая в заседаниях всю свою жизнь
У меня нет, конечно, никаких прав
И возможностей помочь Людям и Отчизне

 Что я могу? Паять схемы и писать стихи и прозу
В деревне вместо будильников - кричат петухи
И пар в сенях от дыхания
когда войдёшь с мороза

 И не нужен тут телевизор Никому!
И ваши героические преступления
Видны невооружённым глазом. Во сне и наяву
ВЫ поиздевались над всеми:
 - над царём, коммунистами, маяковскими, есениными

 И самое главное потрясение
И в душу плевок от толстомордых, да душой незрелых-
Это пинок за родной Родины порог
Мёртвых. С деньгами. Королей без Ума и Дела

Королей гнилого лицемерия!


Рецензии