Вечернее

Омый меня, Боже, слезами моими,
Был – грешен и горд, нерадив я и ныне.
Укрой меня, Боже, Своим оправданьем,
Сподоби мой ум непрестанным вниманьем.
Пролейся мне в сердце целительной силой,
Любовью – дожди, помази меня миром.
Спасаешь по Милости, в Царство вселяя,
Спаси и меня, ключик даруй от Рая.

 


Рецензии