Жизнь не злодейка, коль подарок Бога...

Жизнь – не злодейка, коль подарок Бога,
Одних лишь пакостей не стоит ждать,
Пусть поселилась временно тревога,
Когда-то будет всё же благодать.

Давайте убегать от злой печали,
В отчаянии не искать приют,
Нет, мы находимся не на вокзале,
Где под ноги прохожие плюют.

Пока живём, мы многого добьёмся,
Прийдёт любовь и нежность без границ,
Не раз, не два с надеждой улыбнёмся –
Не распугайте, други, счастья птиц.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
28.02.01


Рецензии