Наше завтра и вчеоа

      Наше завтра и вчера
Только нам опять вчера
Солнца  не   хватило…
К нам оно пришло с утра,
А потом уплыло.
И остались   за окном
Тучи со  слезами.
Мы с Маринкою вдвоем
Помогаем маме.
Чай душистый с молоком
Да с румяной булкой,
Нам с Маринкой и с котом
Нравится прогулка.
Сами собираемся,
Сами одеваемся!
   30.0316г


Рецензии