Где то в линии проспектов

 Где то в линии проспектов
В массе, сереньких дом
В темноте окошко светит
Ждет там кто то теплых слов

Взгляд красивый но усталый
Мысли теплые бегут
Мир конечно очень старый
В нем красавицы живут

Жизнь она довольна сложна
В ней и радость и печаль
Таня расскажи коль можно
В чем скажи твоя печаль

Почему за чаем утром
Или вечером в тиши
Смотришь в даль в смятенье сложном
Ты поведай от души

Ох Танюшка право слово
Ты красива и умна
Жить семьёю ты готова
Ты Жить счастливо  должна


Рецензии