Ушедшая любовь

Я не стану ждать,
Перестану верить,
О тебе мечтать,
И по чувствам бредить!

Было и прошло,
Было, да, любила,
Было хорошо,
Но я отпустила!

Чувства позади,
Позади улыбки,
Мы только в сети,
Просто на картинке!

Время то ушло,
Тронулся вагончик,
И состав ушёл,
На другой перрончик!

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии